Resoconto di Luglio per Mediaprom Racing

Luglio è stato un mese intenso per la nostra scuderia, con piloti e navigatori impegnati in numerose gare su tutto il territorio nazionale.

Al Rally Friuli Venezia Giulia, Massimo Bettoni e Walter Pasini hanno dovuto alzare bandiera bianca a causa di una leggera toccata durante la terza speciale. Nello stesso weekend, al Trofeo Vallecamonica, cronoscalata valevole per il Campionato Europeo e Italiano, Manuel Baisotti sulle strade di casa ha conquistato il secondo posto di classe a bordo della Renault Clio Rally5. Angelo Fostini, invece, ha ottenuto un ottimo nono posto di classe N2 con la sua intramontabile Peugeot 106. Purtroppo, Davide Rossi è stato costretto al ritiro a bordo della Citroën DS3. Nel frattempo, in Sicilia, si è disputato il Rally di Caltanissetta, dove Omar Mingrino, con Marcello Guallotta alle note, ha ottenuto una vittoria di classe a bordo della BMW 120d di classe RSD 2.0, classificandosi 31º assoluto.

Il weekend successivo, quello del 19 luglio, al Rally della Lana a Biella, Davide e Paolo Tiziani hanno raggiunto un fantastico quinto posto di classe e il 19º posto assoluto a bordo della Peugeot 208 Rally4. Inoltre, Maurizio Vitali, alle note del figlio Stefano, ha ottenuto un 60º posto assoluto, quarto di classe e nono nel Trofeo Suzuki a bordo della Swift di classe RSTB 1.0.

Infine, nel weekend appena trascorso, al Rally di Salsomaggiore Terme, Mirko Boschi, alla sua seconda gara in coppia con Simone Benini, ha ottenuto un brillante terzo posto di classe e il 56º posto assoluto a bordo della Peugeot 106 di classe N2.

Mediaprom Racing continua a dimostrare il suo impegno e la sua passione nelle competizioni automobilistiche, raggiungendo risultati importanti e mostrando grande tenacia su ogni percorso.